字号

机械工程学院召开党的群众路线教育实践活动总结会

作者: 出处:机械学院 点击:922 日期:2014-03-22

      3月20日下午,机械工程学院党的群众路线教育实践活动总结会在教学楼1栋006教室召开。全院教职工参加了本次会议。

   受学院党委委派,副书记王雷代表院党委全面总结了学院开展群众路线教育实践活动的情况。自2013年7月17日起,学院党委针对群众路线活动:一是制订了《机械工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》、《机械工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动工作进度表》。二是积极开展“精读三本书”、专家导学活动。三是多方深入走访座谈,包括金工实训中心、学生宿舍等。四是举办各层次座谈会,上门听取师生意见。五是开好民主生活会,开展批评与自我批评、交心谈心活动。六是制定详尽的整改措施,做到具体有成效。七是及时通报,使全体师生都能清晰地了解活动开展的每一个步骤环节。

  王雷指出学院的教育实践活动成效显著:一是得到了师生的大力支持,符合师生期盼,受到了师生高度赞誉。二是领导干部的党性修养得到进一步提升。三是教育实践活动的成果转化成促进学院发展的强大力量。以教育实践活动契机,领导班子及成员进一步审视了学院的规划发展蓝图,从教学、科研、人才引进、学科建设、思想政治教育等方面加大推进力度,拉近了与师生员工之间的距离,确保形成的规章强度行得通、指导力强,以作风建设的新成效推动学院各项目标任务落到实处。今后学院还将继续积极落实教育实践活动,不断改进工作的方式方法,有力地推进各项工作。

  学院的群众路线教育实践活动总结获得了校督导组成员胡华伟同志的高度认可。