字号

商贸学院召开党的群众路线教育实践活动总结会

作者: 出处:商贸学院 点击:895 日期:2014-04-16

    4月11日下午,商贸学院在学院行政楼三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会。学院党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长唐良辉同志主持会议并作汇报讲话,活动领导小组全体成员参会。第一督导组组长周晓同志在会前和会后给予了具体指导。

  唐良辉在讲话中总结:商贸学院分党委在湖北工业大学党委的领导下,按照党的群众路线教育实践活动总体部署,联系实际、按照每一环节和步骤稳步推进;整个活动得到了投资方大力支持,并以此活动来推动商贸学院更好更快发展;湖工大委派的党员干部,积极投入到学习活动中;在专题民主生活会上,第一督导组组长周晓给予了高度评价:商贸学院专题民主生活会准备充分、主题明确、对照检查深刻,批评与自我批评态度端正。校长刘德富同志亲自到会参加,同意纪委副书记周晓的点评和评价,并对班子成员提出了明确要求和工作期望。

  唐良辉强调,群众路线教育实践活动,只有开始没有结束,只有开幕没有闭幕,只有进行时没有完成时。下一步,进一步巩固教育实践活动成果,切实加强对突出问题的整改。学院将把党建与教育教学工作相结合,落实好坚持好党委中心组的学习制度;积极探索独立学院党建工作新思路、新举措;积极推进党、团和学工系统“工作坊”的运行机制;抓实三类基地建设;进一步凝练商贸学院办学特色和人才培养模式;围绕董事会的重大决策,学院行政中心工作举好旗帜,鼓足干劲,提升精气神;认真规划好商贸学院未来五年、十年发展目标;积极申报评估验收,积极争取独立转设。