字号

工程技术学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

作者: 出处:工程技术学院 点击:915 日期:2014-03-24

    3月21日上午,工程技术学院党的群众路线教育实践活动总结大会在四楼会议室召开。湖北工业大学教育实践活动第二督导组组长刘能星、全体院领导出席大会。

    党委书记夏瑜代表学院对党的群众路线教育实践活动进行了全面总结。她说,按照湖北省委深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署,在湖北工业大学党委及督导组的具体指导下,学院党委高度重视、周密部署、精心安排,认真实施,扎实开展,教育实践活动取得了显著成效。

    夏瑜从组织动员务实开展、广泛调研查摆问题、交心谈心深刻剖析、开展批评凝聚共识、推进整改解决问题等五个方面全面总结了学院在教育实践活动中的主要情况和初步成效。夏瑜强调,召开总结大会并不意味着教育实践活动画上了句号,而是学院作风建设新的起点。学院将按照湖北工业大学党委的统一部署,继续组织好教育实践活动,严格落实学院党的群众路线教育实践活动实施方案,持之以恒抓好整改,建立健全长效机制,促进学院事业的快速发展。

    刘能星督导对该院党的群众路线教育实践活动进行了全面的评价,认为活动开展特点鲜明:一是坚持领导班子带头,充分发挥示范表率作用;二是坚持边查边改,积极解决师生反映的问题;三是结合学院实际,努力实现学院科学发展。在充分肯定活动取得显著成效的同时,刘能星希望学院把巩固坚持作为一项政治任务常抓不懈,善始善终,以“钉钉子”的精神巩固扩大理论成果,并构建长效机制:一要进一步抓好整改方案的落实;二要切实做好教育成果的转化;三要建立群众路线教育实践活动的长效机制。

工程技术学院各部门负责人、教工党支部书记参加了总结大会。