字号

关于我校教育实践活动征求意见工作安排的通知

作者:组织部 出处:组织部 点击:2353 日期:2013-08-04

中共湖北工业大学委员会党的群众路线

教育实践活动领导小组文件

 

湖工大群组发[2013]2号

 

关于我校教育实践活动征求意见工作安排的通知

轻工学部党委、各分党委(党总支、直属党支部),校属各单位、机关各部门:

    根据《关于印发<湖北工业大学教育实践活动学习教育、听取意见环节工作方案>的通知》(湖工大党字[2013]41号)精神和我校群众路线教育实践活动领导小组要求,现面向全校公开征求意见建议。征求意见的主要内容为:校级领导班子、中层领导班子、党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等方面存在的突出问题,对我校践行党的群众路线的意见和建议。征求意见的形式采取点面结合、校院两级结合的方式进行,内容要聚焦到反对“四风”,避免分散主题,既找准问题症结,又找到解决问题的办法。现将具体工作安排如下:

    1.学校教育实践领导小组设立意见箱、电子信箱、专线电话等形式,面向全校师生员工围绕征求意见提纲(见附件1)广泛听取意见。在行校政楼门口设置征求意见箱(与机关效能建设意见箱共用);在教育实践活动专题网站上设置电子信箱;开设两部专线电话,综合组电话:027-59750041(党委组织部),督导组电话:027-59750034(纪委办公室)。请广大师生员工于8月30日之前通过以上几种方式反映有关意见。

    2.面向全校教职工发放征求意见表,广泛征求校级领导班子和党员领导干部的意见。征求意见表以电子版形式发给每位教职工内部邮箱(也可以在内部办公系统通知公告栏下载),请广大教职工按要求填写后于8月25日之前发至党委组织部余贞内部邮箱。

    3.通过基层党组织收集意见建议,征求校领导班子、中层领导班子以及处级以上党员领导干部意见。请各基层党组织、校属各单位、机关各部门针对征求意见提纲(见附件1),结合本职工作,深入基层广泛听取和征求工作对象、服务对象和广大师生的意见和建议,认真填写征求意见表(见附件2、3),撰写书面听取意见总结材料,于8月25日之前交至综合组(组织部208室)。各基层党组织对本单位(部门)中层领导班子、处级党员领导干部听取意见的总结材料,报经学校督导组审阅后,留作下一步查摆问题、整改落实的重要依据。

    4.校级党员领导干部深入基层调研、听取意见具体安排见附件4,请联络员及时与校级党员领导干部联系点负责人联系,精心组织、按期落实听取意见工作,并形成听取意见的书面材料。

    5. 学校教育实践领导小组组织召开座谈会,征求教职工代表的意见建议。听取意见座谈会将于8月下旬进行,具体时间安排另行通知。

    联系人:余  贞    联系电话:027-59750041

 

 

湖北工业大学党的群众路线教育实践活动

领导小组办公室(党委组织部代章)

                           2013年8月1日

 


附件1:

征求意见提纲

    1.对学校领导班子特别是党员校级领导干部加强作风建设情况进行总体评价;

    2.对校级领导班子、中层领导班子贯彻落实中央八项规定和省委六条意见、践行党的群众路线、学校改进工作作风密切联系群众“18条”规定以及进一步改进的意见和建议;

    3.请谈谈校级领导班子、中层领导班子,以及处级以上党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题,以及进一步改进的意见和建议;

    4.对学校开展好教育实践活动的意见和建议。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

附件2:

学校领导班子和党员校级领导干部征求意见表(样表)

您认为学校领导班子和党员校级领导干部在“四风”方面

存在的问题和建议

对贯彻落实中央八项规定和省委六条意见、学校改进工作作风、密切联系群众“18条”规定等方面

 

形式主义方面

 

官僚主义方面

 

享乐主义方面

 

奢靡之风方面

 

践行党的群众路线的意见和建议

 

对党员校级领导干部个人的意见和建议

 


附件3:

各单位(部门)中层领导班子、

党员处级领导干部征求意见表(样表)

单位(部门)名称:              

您认为该单位(部门)中层领导班子和党员处级领导干部

在“四风”方面存在的问题及建议

对贯彻落实中央八项规定和省委六条意见、学校改进工作作风、密切联系群众“18条”规定等方面

 

形式主义方面

 

官僚主义方面

 

享乐主义方面

 

奢靡之风方面

 

践行党的群众路线的意见和建议

 

对本单位(部门)党员处级领导干部个人的意见和建议

 

注:涉及到非本单位(部门)的意见建议,请报送综合组(组织部208室)。
附件4:

党员校领导、校党委常委教育实践活动联系点安排表

 

序号

姓名

联系单位

联 络 员

1

周应佳

管理学院

彭  卫13297963053

2

刘德富

机械学院

李  俊13296666228

3

董仕节

电气学院

车海云15623060068

4

傅洪涛

艺术学院、体育部

陈  鹏18971664063

5

李冬生

轻工学部、土建学院

6

龚发云

理学院

刘洋杨15927388569

7

何艾兵

经政学院

黄  勇13886118979

8

窦先萍

计算机学院

黄  勇13886118979

注:1.党员校领导、校党委常委负责联系单位整个教育实践活动的联系和指导;

    2.党员校领导、校党委常委结合工作实际,深入联系单位听取意见建议;

    3.联络员负责党员校领导、校党委常委深入联系单位听取意见的时间安排和联络沟通,并于9月3日之前将听取意见整理汇总后交教育实践活动领导小组办公室。